五毛请拿好

[全职高手/叶黄]那啥游戏《柏拉图猜想》试玩版

本来想搞成网页游戏的,来不及了……想搞完全部路线,似乎也来不及了……最终完成的是叶修视角的G市路线,意思就是整个游戏的剧情虽然只完成了25%,但是它也已经有8个不同的END了,所以这份献给黄少的生日礼物还是很情真意切的!!!

这个文字版游戏是不能够再简陋的东西,可也花了些心血,希望大家能喜欢,并顺顺利利玩到甜蜜的那啥结局~最后吼一句,黄少生日快乐~~~~

游戏说明:每一段文字前都有一个编号,按从小到大排列,大家从01开始走路线,像玩小册子里的游戏一样,遇到选项进行挑选之后,就按照选项后的编号找到对应的段落就可以继续下去,直到END为止。

 

《柏拉图的猜想》


一年前的今日,黄少天向叶修表白,叶修接受,两人成为情侣,牵手、亲吻、拥抱。
一年后的今天,叶修和黄少天仍然是情侣,仍然牵手、亲吻、拥抱。
他们已经经历了柏拉图的365天,可宅男的恋爱短板技能让他们始终没有突破本垒,在一周年的这日,能够硬来突破么?欢迎来到游戏《柏拉图的猜想》。
请选择角色:
甲 叶修→01
乙 黄少天→等待完善

 

01【接受黄少天的告白,与这家伙拍拖不知不觉就到一年了。虽然异地恋,但因为黄少天的话语太多又绕梁三日,所以每每让你产生这家伙一直在身边的错觉。可聚少离多这个事实,不能够被就此抹除。夏休是选手们难得休闲的日子,行动都很自由。大概一周前,黄少天就按捺不住向你暗示了一周后自己的生日,你决定:
A飞去G市和黄少天过生日 →83
B提议黄少天来H市过生日 →等待完善】

 

03【大概没想到你会吐出这样的台词,黄少天静了一下,狂笑不止。
“哈哈哈哈哈哈哈哈哈,老叶你这是怎么了,红眼航班飞傻了是么?你究竟还行不行,要不要现在赶紧撤回山脚去挂个急诊看看?”说着,黄少天伸手就来拽你准备往山下走。你却趁机牵过他的手,你的行动不容置疑,黄少天似乎也受到了感染,没有再做异议,两个人一起往更高的地方攀去。
“少天,祝你寿比南山。”
“老叶,一个梗不要用两次。”
“那祝你受比南山?”你咬了重音,黄少天愣了愣,回过神来,两个人嘴仗嬉笑成一团。
爬山的行程非常累,但也非常愉快。山里人迹罕至,到了下山时,你们也趁着暮色肆无忌惮地执手相行下山。途中,黄少天接到了蓝雨队内要给自己举办庆生会的电话,奈何你俩现处市郊无法及时赶回,他好言相劝队友将生日宴挪至明晚。客观原因是有的,但你莫名地就感觉到,也许最主要的原因是黄少天似乎今晚想和你单独度过。
下到山脚已经入夜,你们随意在游人如织的小店解决了晚餐。幸亏爬山不是年轻人热衷的活动,所以并没有荣耀迷认出你和黄少天。回去的路上,黄少天大概饭气攻心,在的士上摇摇晃晃地就窝在你肩头睡着了。
将黄少天送回家中,你想着一天下来也累了,两人正好休息。却不想在车上阖眼了一阵的黄少天此时倒是精神抖擞,扯着你欲言又止。这人要是想藏心事也是藏得住的,现在分明就是暗示你,折腾了一天,你也不再装傻逗他,直接就拉着人进了沐浴间冲战斗澡。
两个人像是武侠片里修炼神功似的,脱得一丝不挂还在水流如注的花洒下唇舌缠绵不止。流到身上的水渐渐变凉了,可身体上的温度却越升越高,你们扯了条浴巾互相擦拭着,一路淌水地翻滚到了床上。
说来,两个宅男兼处男实在没有经验可言,可好歹还有最后的一点本能可以依仗。两人的动作都足够地耐心,相互的配合也足够地默契,在磕磕碰碰的尝试中,你终于埋身进黄少天体内。此时,言语和行动都无法表达你们结为一体时的满足,你侬我侬之间,你们迎来了最好的夜晚,也将迎来同样美好的明天。
END5 受比南山】

 

07【你一觉睡到了八点半。高效的睡眠让你精神抖擞,洗刷完毕,你叼着油条拦了辆的士往印象中黄少天的家进发。两人拍拖一年,可你只到对方家里做客一次,印象并不深。幸亏白天看得清,绕了几个弯,你在地标附近看到了黄少天所在的小区。
小区戒备森严,保安在和业主通话确认后,才把你放了进去。电梯刚打开,在你反应之前,黄少天已经立即扑到了你身上:“老叶,你居然真的来了!!!”边说,这家伙还难以置信地掐着你,“怎么好像不疼。”
“废话,你掐的是我……”你仔细看了看,对方眼皮底下挂着深深的黑眼圈,精神萎靡但又怪异地亢奋,你试探着问,“少天,你该不会是等了整晚吧?”
对方迟疑了一下,又亢奋道:“不知道你什么时候来嘛,我这么有耐性的人,肯定会一直等着,然后一击必杀冲出来,嘿嘿,现在不是把你逮个正着。”
你回想了一下,黄少天可能是昨夜零时起就等着你的祝福消息,等到半夜三更等来了这么一条留言。估计为此,又怕自己来时被保安拦住不得放入,于是干脆坚持到了早上。对于自己安排的失误,你有些愧疚,虽然已经有了今日安排的计划,看着对方的精神状态,你决定还是劝道:“少天,你累了,先休息一下,等起来我们再一起去庆生吧。”
通宵了一晚上的黄少天虽然内心无比期待和你一起外出,但也不好反驳你的提议。回房后,累极的他不过一会就沉入了梦乡。你百无聊赖,只得用对方的电脑打起了荣耀。
你登陆的是黄少天的账号,甫一上线即收到了大批的生日祝福,更有不少人揶揄:“黄少这么敬业啊,生日还来开工给你开三倍工资!”黄少天的账号自然是在蓝溪阁名下,为了不暴露,你只得兢兢业业地关掉了麦,扮演起了“黄少天”,并在会长的带领下,战斗在抢夺boss的第一线。你玩得过于投入了,连黄少天坐在你背后看你游戏都没有意识到。过了好一会,等到松弛着僵硬的肩颈,你才发现对方已经醒来。
你于是道:
A“少天,要一起来玩么?” →90
B“少天,要一起出去玩么?” →12】

 

12【两个宅男平时宅惯了,要是今天还是往常一样,似乎就没什么过生日的气氛了。于是,两个人不约而同地都打算到外面走走逛逛,似乎这样才有一点现实恋爱的真实触感,而你原本正是这么计划的。
G市这个地方你熟悉度有限,不过既然打定主意过来,你也多少做了点功课,出发前强记了几个网络上推荐的恋人约会地点。出门后,打上的士直奔目的地。
你们前往的目的地是
A 市内的风景区 →84
B 市内的商贸区 →59】

 

18【原本想打退堂鼓的黄少天听了你这话,有点卡在中间下不来台。思前想后,还是把反对意见吞进肚子里,与你一同勇攀高峰去了。
山路难行,加之没有提前的准备,你赶了红眼航班不说,连黄少天也是硬着头皮跟在后面爬着。一路上,跌跌撞撞,两人相互搀扶着,直到入夜才攀上了最高峰。如此一来,两人累得气喘吁吁,再没有余力下山。于是乎,不得不在山顶的旅馆要了房间将就一晚。
你们是狼狈就住于此,可看酒店的介绍,此处本就是一处名胜,不少人慕名前往,你俩也算歪打正着,填饱肚子洗刷完毕,漫步到院子中来,月光明媚,山花飘香。这种被文人墨客描写的情景素来和烂漫挂钩,你俩也不能免俗,即便是两个大男人,此刻也觉得不能辜负良辰美景。
两个人似乎有默契一般,也没有多少交心的话,几乎是毫不犹豫地就转移到了核心的战场——床上。一番近乎搏击般的撕扯,你俩裸裎相对。此处酒店应该也是恋人幽会的胜地,床头产品一应俱全。你俩研究了一会,认为实践出真知,你毫不犹豫提枪上阵。
金风玉露正待相逢之时,一阵突如其来的酸痛袭击了你的胯部和黄少天的腰部,本是战备姿势的你俩都难以自拔地转成了别扭的姿势,相互帮忙活络了一下腰身腿脚,得出的结论是爬山时没有防护好,造成了肌肉的劳损和拉伤。虽然两人此时是箭在弦上不得不发,可考虑到背水一战后明天还有悠悠的下山之旅,掂量来掂量去,你们还是决定把星星之火留待下山后再去燎原。
于是乎,在这么一个花好月圆夜,你和黄少天两人炙热地相拥,在山顶渡过了一个身体上平静内心不平静的缠绵之夜。
END6 高处不胜寒】

 

25【大型的架子鼓放在游戏中心,造型拉风,却甚少人敢上去挑战。原因无他,就是难。这种乐器要是玩不好可不是耍帅,是丢丑。别的游戏玩不好,是暗戳戳地丢丑,这种玩不好,可是明着来地丢。黄少天有点迟疑,你决定身先士卒。
你还是有点乐器功底的,在离家出走前的各种训练让你好歹不至于对架子鼓完全陌生。在正式开玩前,你稍微地试了两把,有模有样的表现让你自己也有点意外。有了信心以后,也就动作也就更顺畅了。觉得状态调整得不错,你示意黄少天帮你投币,正式开始了演奏。
这架子鼓已经尘封了许久,几乎是放置play的程度。偶尔有人上去弄两把,基本也就是中学生鼓号队的水平,激不起什么风浪就很快败下阵来。可你的表现显然让在这个游戏中心逛荡惯的人眼前一亮。简单的两三首曲子过去后,你取得了不俗的分数。而这个架子鼓的声效本就是个天然招牌,不知不觉间,围起来的人俨然就有了三圈。
后面曲子的难度越来越大,一般人在此时都败下阵来。职业选手讲究的就是左右手协调,你节奏没乱,有条不紊,又是顺顺利利地拿下几曲,眼看着记录就要被突破,正打算乘胜追击之时,人群中有人叫道:“叶神!?是不是叶神!?”
“哪里!?咦?真的!”
平时的机动游戏,人们围观的时候都光顾着注视屏幕,可你选的这个架子鼓演奏,却是面对面的展示。开始没吸引众人目光时还好,此时游戏厅内年轻人多,你玩得兴奋了忘了这茬,一下子被认了出来,不免手忙脚乱。比起在这里被人围观继而引起什么混乱,你还是决定速战速决避免节外生枝。
没等到冲破结局,更没来得及拿奖励的票,你和黄少天踉跄地从人群中钻出,狼狈地躲过视线在外面回合。对方似乎有点沮丧,对于没有拿到最高等级的奖励,也因为约会被打断,不过对于你的架子鼓技能,他似乎是止不住地好奇,表示回去要好好和你讨教。
“老叶,等会回家你教教我啊,我可想试试比起鼠标键盘,操纵鼓槌会是什么感觉?”
“好的,不仅鼓槌可以试试,你还可以试试操纵类似的。”
你别有深意地说出这句话,可是黄少天似乎不太明白。回到家后,他火速找出了类似的游戏,跃跃欲试地让你教授。你通过言语暗示、手把手教学等各种方法,可黄少天今晚不知道是怎么了,大概太沉迷于你的表现和对架子鼓的好奇,拿着鼓槌就不愿意放手,更完全没有考虑过试试你的“鼓槌”的意思。
于是,在吵吵闹闹的两个小时教学时间后,他终于简单地敲出了《祝你生日快乐》这首歌的鼓点,你也应景地哼唱献上了这曲。你的歌声和他的鼓点搭配得很好,可谓高山流水遇知音。只可惜,今晚神交再深刻,也仍然是神交啊。
END8 一锤定音】

 

33【黄少天似乎大为感动,看了一会,又望了你一会,如此反复,不自觉地就凑了过来亲上了你。两人唇舌相交之间,不过几个回合,便越发激烈起来。黄少天有点亟不可待地扯掉了两人的耳麦。你们磕磕碰碰之间一起往床的方向挪动中,直到脚边一磕,直接摔到了床上。
光天白日的,你俩互相给对方剥着衣服。夏天的衣服能有多少,不过一会就脱了个精光,裸裎相对。这种事情向来都是无师自通的,两个人不着调的肌体抚慰很快点燃了对方身体的热度,在摸索之间都抚上了对方此时身体最热的部位。男人的处理方式都是相似的,可是不过几下套弄之间,你觉得有点不对劲。
打了大半天的网游,还要是高强度的抢boss混战。这种人海混战中,高手也讨不到什么便宜,有时候只能硬吃操作,几个小时下来,手哪里有不僵的。而此时,黄少天也是不约而同地停下手来,看来对方的状况也不是那么好。一时之间,气氛就有点尴尬地微妙起来。正不知该如何破局时,黄少天突然埋身到你胯下,笑道:“只能用另一种方式了。”
说着,便见他握着你那处,小心翼翼地舔弄起来,待到通体湿润了,再张嘴含进口中反复吞吐起来。不得不说,手法非常地生涩,这有限的动作应该是看爱情动作片时记下而模仿的,可是对于你这个同样的生手,这样的表现就足够刺激了。
黄少天的动作很仔细,他用舌头包裹着柱身卷动,细致地避开齿间的磕碰,反复用着最柔软的口腔包裹戳弄着你敏感的部分。从没经历过这种状况的你,很快在对方的逗弄中热了起来,为了追逐更多的感觉,你甚至不自觉地用手扣住了黄少天的头,无法抑制地顶送起下身。
对方对于这样的状况并没有任何应对的经验,于是乎,在数次的交战之中,黄少天发出了不适的声音,你也在这样的提醒中意识到似乎自己有点失控,连忙退出了一些。可刚才还在微微挣扎的恋人此时反而不愿让你离开,扣着你的腰又再次往深处吞咽。这样的刺激非常厉害,不过几个回合间,你无法控制,不过一会就喷薄而出,唯一庆幸的是还来得及从对方的口中退出。
释放过后,你挺满足的,甚至受到鼓动想继续下去,只是抬眼看了看此时摊在床上喘息着的黄少天,你还是决定放弃这个想法。刚才的举动对于他来说还是太勉强了,一番口舌之争后显得有点难以为继。你考虑了一下,放弃了原来的计划,依样画葫芦地也让他释放后,两人就拉灯休息了。
没什么好着急的,一年都等了,还在乎再多等等么?以后的时间还长,有了这一次突破,你相信踏上本垒将是你们很快就将完成的事情。
END4 君子动口不动手】

 

34【游戏的背景设定都是简单粗暴,无怪乎就是僵尸病毒入侵,整个城市僵尸化,你和你的小伙伴要结伴杀入敌阵,灭掉僵尸病毒源头。和荣耀里杀怪没有两样,只是武器统一变成了仿真枪,比起放出技能的键鼠操作,这样的还原更有实感。
你是全职业精通,自然不在话下。而黄少天作为职业选手,也不至于对枪手的攻击陌生,很快也进入状态。你们配合默契,一路推进。无伤地就过了第一关,渐渐有人被你俩出色的战斗吸引住了,人群渐渐聚集起来。
你俩越打越顺,渐入佳境,在第二关时,两人配合得神乎其技,数次让旁观人惊叫的破绽,都是你俩专门让出给对方补上的奇招,该说不仅打得顺,打得还很炫。看了一眼过了第二关的生命值和剩余时间,现场的声浪开始高涨。这个游戏中心向来很有人气,这个僵尸枪战游戏也是人气王之一,记录已经保持了很久,能亲眼见到有人打破,还是以这样的方式,这些游戏迷们都不愿错过。
到了第三关,环境比前两关都险恶,难度也上升了不止一个等级。现场惊呼阵阵,许多人看得身临其境,可是你俩每次都是化险为夷,简直让人觉得神乎其技。最终,你用一记类似于荣耀中押枪的技巧,宣告了最终boss倒下的命运。不仅破了纪录,而且是一个PERFECT。现场沸腾了,这不仅仅是破纪录,而且是宣告着这纪录再不可破。出票口的票喷涌而出,你俩捧着盆满钵满的券,半遮掩着面孔,迅速地兑换了最高奖品,尽兴而归。
“老叶,太爽了!!!”
“呵呵,知道和哥搭档的好处了?”
“我们这样也算双枪合璧了吧?”
“今晚也可以再双枪合璧一次。”
“嗯?”黄少天略有疑惑,然后霎时就明白你说的意思,脸有些红,嘴里不停却只能发出单音了,“靠靠靠靠靠!”
你言出必行,在提前的预告下,黄少天也没有太扭捏,两人进了家门之后就立即就把奖品摔到一边,拉扯着往核心战场挪去。你俩走一路衣服丢一路,不时被生涩的动作卡到,或者被凌乱的脚步绊倒,但这都不影响你们此时心体合一的欲望,直到一起摔倒在绵软的床上。
作为生手,本该是有些慌的,但不知道是不是刚才的默契延续到了现在,你们却熟悉得像是把这件事情演练过许多次一般。你简直无师自通般地顺利,黄少天也毫无扭捏作态,两个人大开大合地位对方展现着自己。
从前奏,到序曲,从入港,到高潮,拳拳到肉,环环相扣。你们紧拥着对方,压缩着相互之间的距离,挤压着唇舌间的空隙,胸膛间的空隙,最私密处的空隙,感受着积蓄了一年后最浓郁的情感。最后,你将带着温度的子弹射入这个人的体内,而他也相应地在你心里开上一枪,互相击中对方的最准确位置,10.9环。
END7 双枪合璧】

 

46【“靠!你还有没有点下限!?”
黄少天显然以为你说的约会是在荣耀世界的某个不为人所知的深山老林处,拉着他来是为了体验荣耀里特有的浪漫,谁知道你就直接这么下线遁了。光想扭头谴责你两句,你赶紧先发言为强:“少天,只是在荣耀里玩的话就不用专门飞过来了,我们出去逛逛。”
黄少天原本还打算发作,听你这话似乎有点道理,也就言听计从了。出门后,打上的士直奔目的地。
你们前往的目的地是
A 市内的风景区 →84
B 市内的商贸区 →59】

 

50【每年至少一次来G市和蓝雨对战,让你对这地方不会陌生,熟门熟路地摸到了平日住的酒店,下意识地订了豪华大床房。等到刷卡进门时,你看着这不符合自己往日习惯的环境,有点自嘲,大概自己下意识想要今天发生点什么吧?你给自己设定了八点的叫早服务后,用房间配置的电脑登陆QQ,给黄少天留言:
A “已到G市,在X酒店520房。” →98
B “已到G市,明天去找你。” →07】

 

51【你被称为荣耀教科书,靠的就是在荣耀网游里多年的积累。荣耀里的一山一水一草一木你都格外地熟悉,为了给黄少天过生日,你早早就寻觅好了一个场景瑰丽又人迹罕至的去处。两个人一路狂奔,渐渐出现在眼前的,是三角十字架湖。
“跑这里来干什么?”黄少天对这里不会陌生,可从未听过此处有何特别。此处飞鸟走兽不多,连练级的小怪都稀少,让他闹不明白你葫芦里卖什么药。
“来,来这里。”你迅速在聊天对话框里给黄少天发去了一个定位精准的坐标。
“约会还是约架啊?对方多少个?”这一般都是埋伏人才要这么精准的定位,黄少天按捺不住好奇,心里觉着怪异,但还是跟了上来。
两个角色一前一后赶至那处时,视野内所见仍是杂草丛生一片寥落。
“好了,就站在这,别动,快到点了。”正说着,你口内四三二一地倒数着,陡然间,眼前的所有场景都变换了模样,山水草木尽披霞光,一座空中之城似乎骤然从云端升起,仔细一看,上面映射的场景还在不断地变幻着,过一会一转,仔细瞧瞧,是走马灯地展示着荣耀大陆上各处场景在一天之内最瑰丽的那一瞬。
大概是这片地图开发不易,为了鼓励玩家们多体验一下各处场景的美,荣耀系统在今年开发出了个集邮模式,在系统内标注了荣耀不对外告知确切数量的名景,只通报到此一游的玩家都能收集到一个特别的小勋章。最特别的是,这些名景不仅仅是个坐标,还要配合着晨起、夕照、正午特定时段的体验才能生效。玩家中的集邮强迫症者不在少数,到处摸索着游山玩水。至此以后,不少人有为了一览荣耀名景特效的,有为了集齐徽章的,大陆上新诞生了不少旅行家。
黄少天也曾经嚷嚷说要在夏休时期达成这个成就,可就之前他给你报告的进度看来,希望甚为渺茫。而此时此刻,眼前浮现的,正是这些名场景的集锦,让这个行动中的旅行家不禁看住了。你在黄少天的耳边轻声道:“少天,生日快乐。”
“老叶,真有你的,怎么发现的!?”黄少天看了一会看出门道来了,这个地方,简直就是这个游戏名景的一览表,自己踏破铁鞋无觅处的东西,此时竟然得来全不费功夫。
你笑笑道
第七层选项
A“呵呵,上次来抢怪时无意间发现这个地方的。” →62
B“呵呵,你上次说得这么兴致勃勃这兴趣还用专门发现?” →33】

 

59【G市市内商贸发达,到处四通八达,要去逛街娱乐,只怕选不过来。黄少天一听说要去商贸区,就先翻出了自己前段时间搜刮来的市内最新娱乐资讯,大有一家家扫过去的气势。你不擅逛街,更不擅陪逛街,在到达了最大的购物娱乐场所时,连忙提了个最俗的议,去商场相连处的电子机动游戏中心消遣。
实际上还是打游戏,只不过这样结伴地在现实中玩,还是比仅在荣耀游戏里逛要多了一点过生日的意味。两个职业选手,操作格外精准,不过一会,记录连破,奖励券从出口喷涌而出,抓在手上一把把的。黄少天对于别人投来注目礼般的视线非常受用,甚至直接把票卷起来扎到腰上,摆出暴发的土豪造型。
你俩仔细清算了一下,距离兑换最高奖品的数字已经比较接近了,同时你们手上兑换的金币也越来越少。琢磨了一下,你俩打算一鼓作气破个游戏记录,直接赢得最高奖励的票数。你决定
第八层选项
A 玩两人合作的僵尸枪战 →34
B 玩一人表演的架子鼓演奏 →25】

 

62【话音未落,突然周围人声鼎沸起来,黄少天闻声而动。瞄了一眼回来,兴奋道:“老叶,真有你的,看来这还真是个抢怪圣地。”说罢,都不等你的下一句台词,就迅速密了蓝溪阁会长,要求火速增援此处的boss抢夺战。
蓝溪阁到底是荣耀里的三大公会之一,很快浩浩荡荡上百大军又再次集结在身边,让你迅速找回了十几分钟前人民群众汪洋大海中的亲切感。在与你约会以后,黄少天好像打了鸡血,又战意高昂地当起了冲锋陷阵的第一人。
在他的带领下,今天蓝溪阁收获颇丰。到了晚上战斗逐渐寥落,会长提议为带领蓝雨战队在联赛奋战和今夜带领公会在网游里奋战的黄少庆祝生日。在公会频道里,刷屏的人一波又一波,献艺的人一群又一群,而你作为今夜表现出色的“蓝溪阁公会精英”也被派上场祝寿。
你当然不能暴露身份,只能很含蓄地给黄少天献上生日祝福,但即便这样,对方也已非常感动,靠近身来亲了你一下。在轻轻的碰触后,他又专注于下一位公会会员的祝福了。
你原定给黄少天过生日的想法还算是磕磕绊绊的实现了。两个人今日在荣耀里奋战了一天都疲惫了,洗刷后特别规矩地就躺下进入了梦乡,你搂着怀里的黄少天,在梦中的你们体力旺盛,大战三百回合,共览巫山好风光。就这样,在睡梦中,你们告别了处男之身共同庆祝了恋爱的第一个周年纪念日和黄少天生日。
END3梦中结伴赴巫山】

 

66【从机场出来,你毫不犹豫地上了部的士,直接前往黄少天家。和黄少天恋爱了近一年,但去对方家做客的经历仅有一次。说不出具体的目的地,只能在到达地标性建筑物后,依靠着模糊的印象给司机指路。夜色朦胧,光线暗淡,绕了一个多小时,你才找到了目的地。
正松了口气时,你又被门卫拦住了。黄少天落脚的地方看来是高档小区,没有业主的同意,对方不肯轻易放你进去。虽然你清楚地告诉了对方黄少天的房号,对方仍不愿意在这个时间段打扰业主。因为没有携带手机的习惯,你只能硬撑着在门口挨到了天亮。
保安看你如此执着,终于在八点多时翻查了业主电话号码本给黄少天打了电话。听到你赶来G市,不过五分钟时间内,黄少天就火速赶到了门口接你进屋。通宵颠簸的疲劳和通宵窝在电脑前不动如山的疲劳还是无法相比,踏进黄少天家门,只来得及当面说声“生日快乐”,你便觉得有点昏昏沉沉了。黄少天看你状态不佳,连忙将你安排至客房休息。
你太累了,沾着枕头就睡,醒来时发现天已经转黑,居然一天时间就这么被你睡过去了。看到你醒来,黄少天告知蓝雨队内给他举办的生日会,拉着你急忙赴宴。生日会上,喻文州唱了一首歌,卢瀚文耍了一套剑,宋晓表演了魔术,郑轩买来了生日蛋糕……你作为男友,两手空空,只能在众人起哄中献了个吻。
你原定给黄少天过生日的想法一个都没有实现,但对方对于你能赶来G市还是挺高兴的。就这样,你们以处男之身共同庆祝了恋爱的第一个周年纪念日和黄少天生日。
END1 说好要做彼此的处男】

 

69【“哈哈哈哈哈,老叶你这是哪里来的狗血台词!”黄少天一下就笑精神了。你觉得被这么笑似乎挺丢脸的,而且这大半夜四周安静得很,黄少天的笑居然还出现了回音,为了阻止这样的声音,你决定直接亲上去封住了对方的嘴巴。黄少天一时之间似乎惊呆了,可是很快也进入状态回应起你来。
干柴烈火一触即发,你俩其实没有什么实在的概念,但是都摸索着去脱对方的衣服。夏天里衣着单薄,三下五除二,两人的动作都有点慌乱,但是很快就赤诚相对了。说来恋爱了整整一年,可眼下真的是你俩所进行到的最大尺度,两个人俱是不太好意思,虽然看不清都强撑着不肯开灯,在黑暗中摸索着。
你的手在黄少天身上巡梭着,对方也同样热烈地回应着你。很快唇舌之间的胶着已经无法满足你们沸腾的高温,双方无师自通地摸索着,然后抚慰上了对方的身体此时温度最高的地方。男性熟悉给自己纾解的方式,将这样的手法用到对方的身上同样不会陌生。职业选手的手速和微操都很高端,更何况你俩本就是站在荣耀巅峰的其中二位,变幻的抚慰方式很快都让彼此兴奋起来了。
体温不断地攀升,两人喘息的气息也越来越急促,黄少天已经有点坚持不住,将原本粘着在一起的唇舌分开,大口地呼吸着,似乎在极力地控制着自己,但又无法抑制地往你手里顶送着寻求更多的快感。大概是这样的体验太过刺激,也可能是熬了半宿他的忍耐力到达极限,没过一会,你感到指间的湿润,对方的喘息也松懈了下来,原来黄少天已经泄了出来。
你想着正要进行下一步,于是松开手来想起身压下黄少天,结果对方竟然死抓着你的命根不放,并且加速撸动起来。等等,哪里不对,不应该是这样的!你还思索着怎样让对方停下来,黄少天却似乎察觉到了你的抗议,迷迷糊糊地嘟囔道:“怎么了老叶,你不满意么?”
好吧,这家伙大概是困到了极致,没有脑力想更多,只是一味地较起劲来。而你此时被人抓住要害,也没有办法做出过多的抵抗。于是乎,在黄少天的一番爆发下,你也顺理成章地交代在了对方的手里。
折腾了半宿的你俩,在极度的兴奋后很快就进入了沉睡的状态,连第二天的叫早服务都没有成功唤醒你俩。等醒来时,天已经蒙蒙黑了。骤然炸醒的黄少天扯着你穿好扔得到处都是的衣服,勉强赶上了蓝雨队内给他举办的生日会。生日会上,喻文州唱了一首歌,卢瀚文耍了一套剑,宋晓表演了魔术,郑轩买来了生日蛋糕……你作为男友,两手空空,只能在众人起哄中献了个吻。
你原定给黄少天过生日的终极想法勉强实现了个开头,但对方似乎完全不在意这样潦草的结果,甚至对于你能赶来G市还是高兴万分。就这样,你们以葫芦娃的身份共同庆祝了恋爱的第一个周年纪念日和黄少天生日。
END2 说好要做彼此的葫芦娃】

 

71【听了你的话,黄少天略微有些感动,能在G市见到你完全是意外惊喜,他最初等一晚上,大概等的就是这句话。听了这句话后,话唠竟然都语塞得什么都说不出来,沉默了好几秒才念道:“谢谢。”
你又等了一会,以为对方还会说什么,结果对面却传来了沉稳的呼吸声。这家伙,看来真的是神经绷紧了太久,一松懈下来就睡着了啊。你笑笑,没有再说话,也很快进入梦乡。第二天一早,你俩睡得不错,被叫早服务叫醒后都精神饱满的,看来能够按照你预定的计划行动了。
第五层选项
A 和黄少天出去玩 →12
B 和黄少天上荣耀玩 →90】

 

83【虽然是宅男,但你好歹是个十五岁就能离家出走的自理全才。你查了一下航班,还有一趟红眼航班来得及今晚出发,于是毫不犹豫下定。考虑到黄少天知道后咋呼的反应,你决定暂时保留这个惊喜,直接打的出发前往机场。谢天谢地,没有出现航班控制,但抵达G市也已近三点。通宵无压力的你想了想,今晚该去哪里落脚呢?
A蓝雨附近的酒店 →50
B直接去敲黄少天家门 →66】

 

84【G市这个地方人为建筑多,自然风光少,除了市郊的一两个山包和穿城而过的一条江,再没什么自然景观。可你俩这一对宅男组合今日偏就下定了决心要来挑战自己的体力极限。的士将你俩拉到了山脚,你就大义凛然地率先带头下了车。备足了爬山必需品后,两人结伴登山。
“老叶,今天是我生日,不是重阳节,你生活怎么一下就老龄化了?老叶这个称呼真没叫错”开始以为你要搞浪漫,结果准备的活动竟然是登山,失望说不上,但黄少天确实大跌眼镜了。
被黄少天这么一说,你也有点尴尬。是啊,自己究竟是为什么来登山的呢。被这么问了,你答道:
第八层选项
A 祝你寿比南山 →03
B 祝我们感情勇攀高峰 →18】

 

90【两个宅男平时就宅惯了,荣耀就是你俩最大的乐趣,所以庆祝生日什么的,以打荣耀的方式来庆祝,似乎也是最好最自然的选择。两个人没有多想,默契地冲进游戏里厮杀起来。
和平时不同的是,生日里寿星最大,你今天没有和他抬杠,在对方的指挥下好好地给蓝溪阁当了一回壮劳力。可要是这样就无趣了,你按捺不住,趁着空当,在一起抢boss的混战中偷偷拉着黄少天脱离了战线。
“老叶,我们这是要去哪?”黄少天操作着角色跟在你的身后,才挪动了几步就意识你是专门把他带离大部队的。
“去约会,你该不会要把生日完全献给蓝雨吧?”
你话没有说完,但是黄少天知道你的意思是要他把剩下的时间和你一起过,不好意思地嘟囔了几句,就默不作声地跟在你后面躲开了。
“老叶,我们这是要去哪?”
你答道
A“下线。” → 46
B“去约会。” →51】

 

98【折腾了半晚你也已经累了,但是睡下似乎没过多久,你朦朦胧胧地似乎就听到了敲门的声音。开始以为是太累产生的幻听,后来这敲门声越来越急促,越来越响,你忍不住起身从猫眼处往外看,居然是黄少天。你吓了一跳,连忙打开门让了进来。黄少天有点气喘吁吁,神情疲惫,但是语气是掩饰不住的高兴:“老叶你还真是,在Q上被人刷屏半宿了,三更半夜你才有动静,结果一看居然直接跑过来了,真的假的?”说完,他还难以置信地笑着偷捏自己的大腿。
原来黄少天从零时起就一直在QQ前等着你的生日祝福,一直坚持着没睡。估计刚才等得都有点失落了,突如其来的惊喜让他原本疲惫至极的身体又回光返照地兴奋起来。这样情绪上的大起大落有些折腾人,你对于自己的安排有点歉意,把他让进屋内。
这个点,没什么可聊的,两人又困,除了睡觉似乎没有其他活动可供选择,你提议休息一下明日从长计议,黄少天只是一味点头,似乎有你出现就已经足够。你没带行李没有换洗衣服,此时因陋就简,就合衣躺下了。
可黄少天的兴奋劲似乎一时半会消不下去,在床上扭来扭去并不踏实,过了一会,他终于忍不住戳了戳你:“老叶,你就没有什么想和我说的么?”
你于是道:
第四层选项
A “少天,生日快乐!” →71
B “少天,不要再动了,不然我不保证自己会做什么。” →69】


 

 

评论(48)

热度(296)